AVISO DE PRIVACIDAD

FYF Asesores, S.A. de C.V., con domicilio para oír y recibir notificaciones en Insurgentes Sur 1431, Piso 10, Oficina 1002, Col. Insurgentes Mixcoac, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03920 (en lo sucesivo “FYF”), para nosotros la privacidad y el manejo de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que protegemos su información y datos personales en estricto apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, así como su Reglamento y Lineamientos aplicables.

Los datos personales, incluyendo aquellos sensibles, de identificación, patrimoniales o financieros, recabados o que se recaben en el futuro, y aquellos necesarios con motivo de la relación jurídica y/o comercial entre usted y FYF, serán utilizados para los siguientes fines:

a) La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios de FYF.
b) La identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial.
c) La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente, y
d) Actividades complementarias que se requieran para la ejecución de los incisos arriba descritos.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que de conformidad con el numeral vigésimo quinto de los Lineamientos del Aviso de Privacidad cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con FYF pudiendo revocar en cualquier momento su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, a través del correo electrónico privacidad@fyfasesores.mx

FYF podrá transferir sus datos personales a terceros en México o el extranjero que le provean de servicios necesarios para su operación, tales como socios comerciales, profesionistas, asesores externos, para efecto de la administración de las operaciones, de los servicios y de los demás actos que realiza FYF. En los casos de transferencia anteriores, FYF adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de FYF y con los términos y condiciones de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Los datos personales serán resguardados por el responsable de datos personales de FYF, ante quien puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de datos personales, los cuales son conocidos como Derechos ARCO, así como manifestar su negativa y limitar el uso o divulgación de dichos datos personales, mediante formatos los cuales estarán disponibles en nuestro portal de internet o por medio de escrito libre, que contenga los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley, dirigida a: FYF, privacidad@fyfasesores.mx

FYF utiliza mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica y otras tecnologías, sin embargo, el uso de “Cookies” no manipula ni recaba datos personales.

Le informamos que el presente Aviso de Privacidad Integral está disponible en todo momento en nuestro portal de Internet: https://fyfasesores.mx/avisodeprivacidad/ y se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de su información y datos personales a la luz del presente aviso de privacidad si no manifiesta oposición expresa al mismo.

FYF se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas y/o prácticas del mercado. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada mediante su publicación en el portal de Internet: https://fyfasesores.mx/ o mediante aviso a usted enviado por escrito o vía electrónica, a discreción de FYF.

INSTRUCCIONES:
1. Seleccione y descargue el formato del cual desea hacer su solicitud.
2. Llene los campos solicitados a computadora o a mano con letra legible.
3. Firme autógrafamente el formato debidamente requisitado.
4. Envíe por correo electrónico el formato firmado con copia de su identificación oficial vigente, así como el documento probatorio que requiera en su caso.

FORMATO PARA CONSENTIR LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
(Descarga aquí)
FORMATO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCOS
(Descarga aquí)
FORMATO PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
(Descarga aquí)